博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

今日顾问:

信达证券理财顾问李经理

擅长方向:个人理财业务

秋风已至,2016年的夏天过的是格外精彩,葡萄牙历史上第夺得欧洲杯, 英国通过公投正式决定正式脱欧。女神小笼包真的嫁给了过儿,紫薇格格也投入了老干部的怀抱,网红papi酱值都两个多亿了,里约大冒险也已经拉开了序幕……

“这个夏天真精彩”,隔壁老王喝了一口冰啤酒,幽幽说道,“可是去年买的票还都稳稳的套着,看到好的阶段性题材行情,想参与,但又舍不得把套住卖掉”,说完,老王点上一根烟,并发了一条朋友圈。

看到这条朋友圈之后,多年老友老张给老王支了一招:“听说有个平台叫做金牌顾问,找他们或许能帮你想想办法。”

听了老张的话后,老王立即下载了金牌顾问APP并提交了自己的需求,很快金牌顾问客服代表给老王打来了电话,在详细了解了老王的困惑后不久,客服代表就为他对接了平入驻的顾问信达证券的理财专家李经理,二人达成约谈,李经理给老王支了一招,解决了老王的燃眉之急。

聊天中所提到的解决方式归根结底是一种新的融资手段,叫做股票质押融资。

它主要是以取得现金为目的,公司以通过股票质押融资取得资金通常用来弥补流动资金不足

股票质押融资不是一种标准化产品,在本质上更体现了一种民事合同关系,在具体融资细节上由当事人双方合意约定。

正常情况下,无论股票是否处于限售期,均可作为质押标的。限售股质押,在限售期先于行权时间结束的,应当认定质押合同有效。

金牌顾问:业务有风险,参与需谨慎

金牌顾问融资顾问张经理:目前市场上融资手段很多,选择一个适合自己的才是最重要的,在这里提醒大家:任何金融业务都存在一定风险,参与之前要认清自身的风险承受能力,参与需谨慎!

起初,股票质押融资主要用于大股东收购及并购,对实体经济发展和优化上市公司业务结构起到了很好的推进作用,也越来越得到上市公司大股东的认同。

所整合的项目不断注入到上市公司,提升了上市公司的盈利能力,最终也化解了大股东的债务风险。现在市场上也有了针对普通交易者推出的小额股票质押回购式交易,例如李总推荐的信融通就是。


上一篇: 金牌顾问熊园:“8.11汇改”一周年得与失
下一篇:互联网时代,实体店出路到底在哪里?——微信热文排行榜

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论