博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

金牌顾问创业训练营 打造业内干货分享创业社群

6月4日下午,金牌顾问创业训练营第一期--《如何做出让投资人尖叫的BP》在好贷网越狱空间举行。

打造精品导师辅导培训

比社会上出不穷花样繁多的创业分享、授、沙龙,金牌顾问采取了完不一样的导师模式,首先在参与数方面,他严格控制在20人以内,对参与者提前进行筛选。

在授课导师的选择上,金牌顾问创业训练营会对导师先期进行访,从而了解是否适合创业者,是否能够将自己所掌握的干货效传递给创业者还有就是有导师必须要有一定的从业经验和时间

后,金牌顾问创业训练营与其他创业分享不同的是,了学员直接加入金牌顾问的创业VIP社群,导师定期进行答疑解惑外,所有必须课后规定时间完成自己的作业,导师会进行点评辅导

像金牌顾问经理封立所说的“什么事情要真正做好,必须要Just Do It!听多少,听什么重要,但听了以后能不能去做去实践学习核心与关键,这就是知行合一!”

二、第一期效果奇佳员满意100%

是基于以上理念,金牌顾问创业训练营第一期在短短不到一天时间就报上百人,经过筛选后,金牌顾问定向邀请了15位创业者成为第一期学员。

BP该如何撰写?投资人看BP时更重视哪些部分?是目前大多数创业者在找寻投资时普遍遇到的问题,我们希望创业者的创业之路不要终结在不会写BP上。”在被问到为何要举办这样一期主题课程时,金牌顾问创业训练营负责人说。

“我们的训练营是要交作业的。这不仅是为了确保学习效果,同时也是为了发现更多问题,进一步完善创业者的能力,交上来的作业,我们会请投资机构的投资人进行点评,这对于创业者来说,是非常难得的机会,平时创业者的BP是不太可能得到投资人消息反馈的。另外,我们也会在后续不断设计更多互动环节,让创业者学之间可以互相认识、了解、互动,甚至达成项目之间的交叉合作。这也是我们为什么要控制人员规模的原因。”

本次创业训练营导师由已入驻金牌顾问平台的以太资本融顾问青格尔担任。他毕业于北京大学,获经济学法学双学士学位,曾就职于瑞士信贷投资银行部和百度公司移动项目管理部,在以太资本关注金融基础设施、量化投资、互联网保险、互联网券商、互联网理财、供应链金融、区块链等方向。

丰富的职业经历与实战,使他的课程获得了学们的高度好评!以说全程干货,没有一丝水分他从BP“三要三不要”原则到BP应该写什么内容、怎么写等环节进行详细讲解,并配合以丰富生动的实战案例。除了如何写BP外,青尔还针对如何理解投资人,以及投资人是怎么选BP等创业者迫切想了解的内幕做了深揭秘。

(本次课程导师青格尔正在分享多年积累的精彩干货

(创业者认真地记录着课程笔记)

(课程结束后,创业者学员及导师集体合影)

课程结束后,所有创业者员为青尔报以热烈掌声,纷表示受益匪浅,真正解决了困惑已久的BP等相关问题。“创业者的时间的确分秒必争,但是这样干货的课程值得我停下两小时耐心学习。”一为创业者学员在走出课堂后笑着说。

有一位学员表示,“之前听过不少创业讲座和分享,更多是广告不断,真正干货实在。来金牌顾问创业训练营的时候有些然,着没准又被忽悠了猜疑。但听完后,我觉得这个训练营完全达到了们宣传的效果青格尔讲的实在精彩了,很多内容都是以前有听到过的而且后期的导师辅导让我非常期待

们要做对创业者帮助最大的训练营

在问及金牌顾问创业训练营的定位和发展时,训练营负责人说:“我们要把‘金牌顾问创业训练营’打造成对创业者帮助最大的训练营。要做一个业内最干货的创业训练营,一个导师全程陪伴的创业训练营,唯一课后跟踪辅导的创业训练营,保证无效全额退款的创业训练营,我们的目标是帮助更多创业者成功。

“这样的课程是创业者真正需要的,本次的课程后还会有更多期针对创业痛点举办的主题课程。”金牌顾问创业训练营负责人表示。